Innenflächen mit Schwamm oder weicher Bürste gründlich reinigen, um Fettrückstände und Ablagerungen zu entfernen. Außenflächen mit mildem Reiniger und einem weichen Tuch abwischen. Keine…
Lose Reste im Innenraum mit Schaber oder Spachtel entfernen, um Rauchentwicklung und Geruchsbildung vorzubeugen. Fettauffangschale entleeren und mit warmem Wasser sowie etwas Spülmittel gründlich…
Flammbleche abnehmen und anhaftendes Fett oder Speisereste vorsichtig mit einer Bürste oder einem Schaber entfernen. So verhindern Sie Rauchentwicklung und unangenehme Gerüche beim nächsten…
Den Rost entnehmen und grobe Rückstände vorsichtig abschaben. Mit einer passenden Grillbürste (Borstenart je nach Material) oder einem Schaber gründlich reinigen. Bei hartnäckigen…
Gasgrill auf höchster Stufe vorheizen und den Deckel schließen. 10–15 Minuten laufen lassen, damit Fett- und Speisereste zu einer trockenen Kohleschicht verbrennen. Gaszufuhr abdrehen und den…